In der Museumssaison
an Sonntagen
jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr.

Gruppenführungen sind nach
Absprache zusätzlich möglich.

Jetzt Mitglied werden oder spenden!

Tageslosung vom 13.06.2024
Mose sprach: Alles, was ich euch gebiete, das sollt ihr halten und danach tun. Du sollst nichts dazutun und nichts davontun.
Jesus spricht: Meine Lehre ist nicht von mir, sondern von dem, der mich gesandt hat. Wenn jemand dessen Willen tun will, wird er innewerden, ob diese Lehre von Gott ist oder ob ich aus mir selbst rede.

Mit dem Thun und Treiben offenbar werden

Die 49. Sonderausstellung vom 31.3.19 bis 1.9.19 widmete sich „165 Jahren Werbung für eine gute Sache, vom gedruckten Heft bis zum digitalen Zeitalter“.

Die gemeinsame Ausstellung des Löhe-Zeit-Museums und der Diakonie Neuendettelsau präsentierte Beispiele für die vielfältigen Kommunikationsmöglichkeiten und technische Objekte für die Umsetzung des Auftrags „Kommunikation“.
Der Flyer kann hier abgerufen werden.