In der Museumssaison
an Sonn- und Feiertagen
(außer Karfreitag und Fronleichnam)
jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr.

Gruppenführungen sind nach
Absprache zusätzlich möglich.

Jetzt Mitglied werden oder spenden!

Tageslosung vom 22.05.2022
5. Sonntag nach Ostern - Rogate (Betet!)
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Dann werdet ihr euch freuen, die ihr jetzt eine kleine Zeit, wenn es sein soll, traurig seid in mancherlei Anfechtungen, auf dass euer Glaube bewährt und viel kostbarer befunden werde als vergängliches Gold, das durchs Feuer geläutert wird.

Mit dem Thun und Treiben offenbar werden

Die 49. Sonderausstellung vom 31.3.19 bis 1.9.19 widmete sich „165 Jahren Werbung für eine gute Sache, vom gedruckten Heft bis zum digitalen Zeitalter“.

Die gemeinsame Ausstellung des Löhe-Zeit-Museums und der Diakonie Neuendettelsau präsentierte Beispiele für die vielfältigen Kommunikationsmöglichkeiten und technische Objekte für die Umsetzung des Auftrags „Kommunikation“.
Der Flyer kann hier abgerufen werden.